Я забываю...

Я забываю, улетаю…
Я отправляюсь в мир из грез…
Где окажусь?  Не понимаю…
Как хорошо без этих слез...

Я замираю, ожидаю…
Но ни чего я не хочу…
И потихоньку засыпаю…
За счастье  горем я плачу…

И ты опять ко мне явился,
Я наблюдаю, я во сне…
Но прошлый сон так и не сбылся…
Я забываю о тебе…

Меня уносит ветром в небо…
Или не в небо, а просто в даль…
Но знаю я, что непременно…
Всю эту жизнь… Мне только жаль…

Я убегаю от сомненья,
Мной правит легкость, тишина…
И это томное забвенье…
Оно настигло и меня…

Я воспаряю над Парижем…
Над миром сказки и любви…
Я вижу мир, он стал мне ближе,
Он ближе мне, чем раньше ты…

И потихоньку окунаюсь
Я в мир реальности из сна…
И в сладких чувствах просыпаюсь -
Вступаю в новый день одна…


Рецензии