Сладкая месть

Я знаю, что трудно летать,
Что можно упасть и разбиться,
Но как не пришлось бы мне пострадать,
Придется мне с сердцем сразиться…

Мне чужды другие надежды,
И мысли мои потеряли покой,
Не знаю, чего жду от жизни…
Но знаю я, что приду за тобой!…

Не уйдешь! Не исчезнешь! Не убежишь!
Что раньше спасало, теперь не поможет!
Все равно в мои сети ты попадешь…
Вот чувство вины тебя и настигнет!…

Ты вспомни себя, твои жесты, манеры…
Твой взгляд непонятный, терзающий кровь…
Чего ты хотел? От меня и от жизни?
Вот вспомни теперь, попробуй ты вновь!

Ответь на вопросы: Зачем так жестоко?!
Зачем ты со мною так поступил?
Зачем ты молчал, чего ждал ты так долго?
Не мог просто взять из моей жизни уйти?

Да чего объяснять, ты так и не понял…
И наверно уже не поймешь ни когда…
Что если телефон твой так часто трезвонит,
Это не значит еще, что люблю Я тебя!

А теперь поиграем, заодно и увидишь…
Как долго ждала я этого дня…
Отомщу я тебе, и меня не забудешь!
Не забудешь теперь уже ни когда!!!

Эта месть будет самой на свете заветной…
Ты поймешь, что ни кто ты без меня…
И вспомнишь еще свои чувства запретные…
Как сильно желал ты меня день ото дня…

(01.09.2002)


Рецензии