Пойми

Если быть со мной не хочешь,
Я тебя не заставляю…
Все обиды, между прочим,
Очень быстро забываю…

Но слов твоих загадка и насмешка,
Теплый взгляд из холодных глаз…
Пойми, мной это все пока еще не позабыто…
И не сказано еще прощальных, грустных фраз…

Уверенность твоя - в чем? Не понимаю…
И наглость издевательства - зачем? Не разберешь…
Но я как раньше на это уже глаза не закрываю…
А то, чего ты ищешь, скоро, наверное, найдешь…

Но перед этим не забудь попрощаться ты со мною…
С последней каплей моего к тебе тепла…
И посмотри, как медленно уходит за тобою-
Моя надежда на любовь…. Вот именно! Она!

Но впрочем, поздно, кувшин из чувств уже разбит,
А ты ведь обо мне давно не вспоминаешь,
Последний настоящий поцелуй тобой забыт…
Но все - таки, ПОЙМИ…. Ты зря так поступаешь…


Рецензии