Расстояние

Жизнь прекрасна - не отрицаю я…
Много красок и чудес в ней существует,
Но кажется, живу я зря…
Ведь счастливой быть мне жизнь не дарует!…

А причина здесь в том, что между нами с тобой –
Расстояние, приносящее все больше боли…
Любовь на расстояние – это не жизни подъем,
Это слез моих целое море!…


Рецензии