Синяя грусть

Синий баллончик… Синяя грусть…
К тебе я уже ни когда не вернусь…
И я рисую по белой стене:
 «Сколько можно так на земле?

Синее небо, синие горы,
Синее море и все пароходы…»
Вся жизнь в этом цвете мне суждена…
И вся душа ему отдана…

Встреча с тобою ошибка моя,
Наша любовь ни кому не нужна…
Это ведь просто обычный обман-
«Синий» над тобой подшутил хулиган…

Чувства мои – все неправда и ложь!-
Тело твое пронизает лишь дрожь!
Ты пойми, я тебе не нужна…
«Шутка закончилась и просто ушла…»

Жизнь продолжается…. Все в «синеве»…
И кто же виновен? Наверное, все…
Все, кто забыл «Синюю грусть»…
Они уже знают – я не вернусь!..

(05.02.2002)


Рецензии