Письмо

Мой ангел милый,мой хранитель,моей несчастной жизни бег
Способна ты,палач-целитель,ускорить иль прервать навек!
Что любишь ты?О чем мечтаешь,летя по жизни без меня?
Кого наивно вопрошаешь ты о любви,опричь меня?
Сам виноват-я был небрежен с своею жизнью,ведь она
Принадлежит вся той,с кем нежен
Уже не я,уже не я!
Любовь моя,души отрада,тоскуя волком в тишине
Я ужасаюсь-ведь ты рада
Уже не мне,уже не мне!
Та,кто меня давно любила и обнимала в тишине
Себя ты перепосвятила
Не мне,о,Господи!Не мне!
Словами рву в словах я сердце.И истязаюсь,как Приам...
В делах любви везет умельцам,а неумельца-к праотцам!
Тебе пишу,а мысль теряю,как хлипкий плот в тумане чувств...
Пишу,но верю,точно знаю-ты не прочтешь моих "искусств".
Прощай,любимая,не надо грустить,ведь больше пополам
Делить невзгоды и страданья,спасибо Господи,не нам.


Рецензии