Семейный вечер

Небо, ночь, из звезд ограда,
Лает пес из конуры.
Я приперся, ты не рада
Не горят в глазах костры.

Я устало сбросил куртку.
Как дела? Простой вопрос.
Я ответил старой шуткой,
Ты восприняла всерьез.

Я на кухню. Что на ужин?
Разогрей, все на плите!
Я тебе уже не нужен?
Каша нынче на воде.

Я не слышу, ты не слышишь.
Мы как разных два мирка.
Вот сидишь чего-то пишешь,
Обниму тебя слегка.

Ты прижмешься, я согрею.
Пусть разрушаться миры,
Ты позволишь, я сумею.
А в глазах опять костры…


Рецензии
:)
Спасибо

Melange   01.05.2003 22:43     Заявить о нарушении
Рад, что Вы улыбнулись, значит не уже не зря...

Роман Владимирович   05.05.2003 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.