Не покидай меня, мой друг

 Не покидай меня, мой друг,
       Тебе я благодарна буду..,
       И в тяжкий миг и в час недуг
       Не отступлюсь, не позабуду..,
       И от недобрых дум хранить,
       Оберегать покой твой стану,
       И легкой тению кружить,
       И исцелю на сердце рану...
                сентябрь 1992


Рецензии