Ты мне больше не верь...

      Ты мне больше не верь!
      Научил меня лжи...
      Прививалось с трудом это счастье ханжи.
      Я невинно в глаза, поглядев, отвернусь,
      Чтоб ты в них не прочел
      Злую правду и грусть.
      По остывшей душе панихиду творя,
      Полуправдой растленной
      Встречаю тебя...
              август 1992


Рецензии