Под утро

Жить устал
И металл оружейный
Вороненый как черный ворон
Я держу в руке твердой
На спуск, нажимая спокойно

Я устал
От людской злобы
Разрывающей жизнь в клочья
Посреди бетонных коробок
Я шагаю в бездну ночью

Мне любовь
Подарила минуты
Только время летит быстро
Ты уйдешь от меня под утро
Что бы ночью мне снова присниться


Рецензии