Мы забыли, как пахнут травы...

Мы забыли, как пахнут травы,
Настоявшись на меде диком.
Нас пьянит аромат дубравы,
Птичьим гомоном,
         птичьим криком.

Мы взахлеб пьем росу ромашек,
Утонув в васильковой ниве.
И с теплом от землицы нашей
Каждой клеткой
      вбираем силы.

Кружат голову нам просторы,
Тишиной оглушают дали…
Вкус России -
      родной до боли,
Запах Родины,
    холод стали.


Рецензии