Романтический вечер

Романтический вечер
                с шампанским,
                цветами
                и
                сексом
И признаньем
            в великих грехах
                и великой
                любви.
Что я делаю в вашей постели?
                Увы неизвестно!
А в душе? ..
      А души вообще не заметно внутри.
Романтический вечер с камином,
                свечами и вьюгой,
Лишь глаза обещают о многом сказать
                на бегу.
Разбиваясь о правду, снега
                отправляются к югу
Заплутавшим прохожим
                и горечь шаги берегут.

Романтический вечер-
                фонарная музыка писем,
Верстовые столбы и
                дорога в бескрайнюю ночь…
А гурманство бордового шелка -
                вчерашней афишей
Унесет этот ветер.
                Он вызвался в чем-то помочь


Рецензии