Тесно в душе от слов и объятий

Тесно в душе от слов и объятий
Которые не твои.
Вечен, наверно, лишь контур распятий –
Голгофа чужой любви.
Больно от каждого слова правды,
Стыдно от каждой лжи…
Господи, ты не меня хотя бы –
Ты хоть ЛЮБОВЬ прости.


Рецензии