Замена

Вместо кофе – эрзац
Вместо чувств – секс
Вместо сцены – плац
Вместо свадеб – процесс.

Вместо новой игры –
Человеческий взгляд,
Вместо ржавой иглы –
Наркотический яд.

Вместо старых вождей –
Горстка вечных врагов,
Вместо рваных цепей –
Лишь букеты цветов…


Рецензии