Исскуство

Все на взводе,
           на нервах,
                на чувствах.
Стонет,
       бьется
              и даже
               ревет…
Не любить Вас –
                вот это искусство!
Но с искусствами мне не везет.


Рецензии
Офигенно! Обалденно! Круто!

Ольга Алмазова   11.05.2009 18:03     Заявить о нарушении