Я люблю, когда идет снег...

     Я люблю,
              когда идет
                снег.
     Белым город стал
                в один
                миг.
     Я люблю,
            когда ночной
                свет
     Превращается с утра
                в блик.
     Я люблю,
              когда глаза
                лгут,
     Может, снова
                повезет
                мне.
     Мне ведь надо от тебя
                чуть –
     То есть мысли
                и мечты
                все.
     Я люблю,
             когда молчит
                мир.
     И твоя рука
                в моей
                спит...
     Просто может не хватить
                сил,
     Чтобы рядом
                целый век
                быть...


Рецензии
Сергей, ты замечательный, настоящий поэт! Творческих удач!

Ольга Алмазова   11.05.2009 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.