Разлука

Я, наверно, скучать буду
Через сотню ночей длинных.
Миллионы шагов к югу –
Там, где дуют ветра сильно.

Я, наверно, мечтать брошу,
И поставлю на стол фото
В тех краях, где всегда осень,
И листвою шуршит кто-то.

Соберу я рюкзак за ночь,
И шагну в горизонт, к птицам.
Мне, наверно, тепла малость
Не хватает, чтобы влюбиться.

Я, наверно, всмотрюсь в небо,
Что плывет мимо нас к югу,
В те края, где еще не был…
И, наверно, скучать буду.


Рецензии
Очень красиво. Трогает душу.

Ольга Алмазова   11.05.2009 18:02     Заявить о нарушении