Полуофициальное обращение к президенту Америки

Я к тебе с вопросом: «почему?»,
Гость с планеты «вечная жестокость»,
Человек, придумавший войну,
Тыщи судеб повергая в пропасть.

Ты играешь жизнями людей.
Мне их жаль. Ребята не хотели
Стать в разгаре юности своей
Частью злого термина «потери».

На ушах у нас висит лапша
Производства «Буш-инкорпорейтед».
Нет крупней, чем президент США
Макаронных фабрик на планете.

А Ирак бомбили и бомбят.
«Почему?» – вопрос к тебе остался,
Человек, бредущий наугад
В зарослях вечнозеленых баксов.


Рецензии
+Сейчас лапши нет.Больше открытого хамства и цинизма.

Астра 5   24.11.2017 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.