Ни на грош

В моем сердце любви – ни на грош,
Равнодушие тянет на дно.
Ты сегодня, наверно, придешь,
А быть может, и нет – все равно.

Я, наверное, вовсе одна,
А хотя, может быть, рядом ты.
Развернулась на убыль луна,
На ущерб повернулись мечты.

Не повать нам своих же оков –
Наши руки по локоть в крови
Ненаписанных нами стихов,
Неопознанной нами любви.

В моих мыслях – ни капли тепла,
А в твоих – ни намека на свет.
Я, наверно, почти умерла,
А тебя и на свете-то нет.

Моя мамять молчит, как всегда.
Ты сегодня, наверно, придешь,
Ну а если и нет – не беда,
В моем сердце любви – ни на грош.


Рецензии
задел меня ваш стих, особенно третье, четвёртое четверостишье, сложно объяснить, просто попали в точку как говорится, обязательно почитаю вас ещё...
спасибо

Оксана А.   10.06.2003 10:56     Заявить о нарушении
Ох, вы меня просто балуете... Всегда рада Вас видеть!

Ларка   13.06.2003 20:42   Заявить о нарушении