*** или не права я
Они, как аромат духов пьянящих.
Чтобы взорвалась счастьем голова
На сотни штук осколочков звенящих.
Но словно камни, падают слова,
Однообразностью своей меня пугая.
У каждого, ведь в жизни, есть мечта,
Свой "Алый парус" или не права я?
Свидетельство о публикации №103032800188
Вера Цивенкова 28.03.2003 19:45 Заявить о нарушении