Память расставанья

прощай,
Я слишком взрослая.
Я слишком за чертой.
Прощай!
Ты слишком пошлая,
Я уже не с тобой.

За что, не понимаю,
Но вижу все вокруг.
И то что забываю -
Вспоминается вдруг.

Но ни слез, ни прощения,
Ни слов, ни обид.
Все было в воскресенье
И до сих пор остался стыд.

Прощай,
прости, что ты уходишь,
Как жаль, что навсегда,
Прощай!!
Я говорила вроде
Н А В С Е Г Д А


Рецензии