По ступенькам каблучки

По ступенькам каблучки,
Сердце вздрогнуло.
Проходили девочки,
Да все около.
Оглянулись мальчики
Аж до вывиха.
Но мелькнули пальчики,
Разбери их.
Только не заметили
За игрою,
Что уже не дети мы,
Мы с тобою.
Мальчики да девочки
На  свидание.
Просто все устроено
В мироздании.


Рецензии