Жизнь

Разбита
Поломана
Куски пополам.
В коробку упакованна,
Сложена в хлам.

Укутана шалью,
Покрыта обманом.
Глупости - а жаль,
Слишком большая рана.

Вклочья,
На кусочки,
Несколько линий
И нет ни строчки,
А кажется был сильный.

Каменный стук
  ее по асфальту
Показалось мне вдруг,
Жизнь сделала сальто!

А.


Рецензии