Я без тебя могу, но не могу с другим

Я без тебя могу, но не могу с другим.
Ты мне не нужен, и другой не нужен мне.
Как же сейчас быть с чувством радости моим?
Кричать и радоваться жизни в тишине?

Хочу скорей заполнить эту пустоту,
Хочу избавиться от этой тишины,
Нырнуть поглубже с головою в суету,
Не ощущать, что ночи очень холодны.

Я не успела до конца еще понять,
Зачем же мне нужна свобода от тебя.
Мне предстоит еще когда-то осознать,
Как жить, тебя уже нисколько не любя.

Боюсь спугнуть я ощущение того,
Что без тебя уже могу нормально жить,
Что от тебя уже не надо ничего.
Могу...Не нужен...
...Не могу тебя забыть...


Рецензии
Да, ваши стихи искренни, напряжённо искренни, может быть даже порой слишком искренни.
С уважением, А.С.

Александр Верба   07.09.2006 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.