Умалить

Я накричу на совесть
И тихо гордость подавлю,
Затянув потуже пояс
На желания наступлю.

Мечты оставлю на потом,
В подвал запру свободу.
Я научусь молить с закрытым ртом
и ничего просить не буду!!

А если время посчитать?
Я долго так не выдержу
И ей, конечно, наплевать,
Что хочется наружу!

***

Размазав на оттенки
Когда-то красный цвет,
Замрешь на миг у стенки,
Что б затем продолжить бег

А.


Рецензии