Устала

Я не могу казаться строже
Избитых каменных дорожек,
Строжайших форм
Казенных очертаний.

Случайно воздевая руки к небу
Входить в одну и ту же реку,
На свет кидаться
В обители святых

А если я морально не права?
В том, что до сих пор еще жива.
Напрасно зажигаю спички
В вакуумном пространстве...

Нет сил казаться лучше
Как будто на Земле не стало суши
И надобности нет
Быть кем-то для других.

Скорьбя по всем, когда-то павшим,
Жизнь слишком становиться страшнй.
И взглядом провожая,
Становится жаль что это замечаю

С.


Рецензии