***

Неверных глаз твоих миндаль и орех,
Неверных губ твоих гвоздика и сладость,
Далекий, язвительный смех...
В душе и в теле усталость.
С небес льется призрачный свет,
В каждом облаке вспышкою память
Оживает, пусть...больше нас нет,
(привыкнуть пора), но ранит...

Вдоль дорог, вдоль домов и парков,
В трамваях, в метро, кафе
Доживает свой век украдкой
Все дорогое моей душе.
Сквозь большие глаза салонов
Я смотрю в миллионы лиц,
Может быть, мой знакомый...
...мой родной...
затерялся средь них.
Остывает, дымясь, мой кофе
Недопитый, с ароматом любви,
А на пороге застыла осень,
Не решаясь ко мне войти...
2002, СПб


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   26.07.2003 23:27     Заявить о нарушении
спасибо:)
с уважением,

Вишнева Соня   30.07.2003 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.