Нервы

Листок напополам
и половинки разорвать
ну, четвертинки там,
конечно, тоже растерзать!!

На мелкие кусочки
чистый лист бумаги,
не написав ни строчки,
вспомнив старые страхи.

Встав на колени
к стенке лицом,
забыв про время,
связать себя кольцом.

А что? так проще,
не кто-то, так сама
свяжу себя я ночью
за то что так люблю тебя!

А.


Рецензии