ОДИН ДОМА
И под креслом тоскует мячик…
В магазин подалась хозяйка,
Без нее эта жизнь – собачья…
Без нее – неподвижен запах,
Режут слух тишины аккорды,
Не живой и не теплый – тапок,
Даже если его – под морду…
Даже если завыть под дверью,
И рвануть дерматин зубами,
Все подушки пустить на перья
И парить над ковром клубами…
Вот, опять – под глазами сыро…
Нет уж, взрослые псы не плачут…
Но дрожит отраженье мира
В непослушной слезе… щенячьей.
28.03.03.
Свидетельство о публикации №103032801522
Тина Незелёная 24.11.2003 15:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Тина. А лошади - ими быть сложнее, хотя они и прекрасные животные...)
Александр Юрьев 24.11.2003 16:09 Заявить о нарушении