Война за любовь

Сейчас лежу и чувствую твой запах,
Мне жарко от всех мыслей о тебе.
Я чувствую, как падают в кровавых каплях
Вся боль и смерти от любви в войне.
Война идёт и души гибнут...
Мне от всего и всех противно!
Я не хочу идти по лужам с кровью
К тебе за чистою и светлою любовью.
Мне очень страшно, я боюсь -
Тебя увижу среди трупов.
Когда найду тебя, я быстро исцелюсь,
Ну а пока искать твой взгляд я буду глупо.


Рецензии