Локон пушистый заденет случайно

Локон пушистый заденет случайно,
Бурею чувства текут по душе.
Ты ведь не знаешь,люблю тебя тайно.
Ты ведь не знаешь,влюблен я уже.

С этой минуты,когда тебя встретил,
сна я лишился,пропал аппетит.
Как заболел я тобой не заметил,
сердце стучит,оно больше не спит.

Локон пушистый заденет случайно,
Струны души зазвенят серебром,
Ты ведь не знаешь, люблю тебя тайно,
Ты ведь не знаешь,в тебя я влюблен.


Рецензии