Хочется...

Хочется стать на минутку глухой,
Чтобы не слышать ваших слов
Полных грязи, лжи, лицемерия,
Ненависти, злобы и одиночества.

Хочется стать не на много слепой,
Чтобы не видеть ваши поступки
Полные хамства, невежества,
Нелепости и глупости.

Хочется стоть на мгновение немой,
Чтоб не ответить вам ненароком
Такиме же словами
Грязными, злыми.

Хочется стать на минутку парализованной,
Чтоб не действовать так ка вы
Нелепо и глупо...
...............................

Но с этим не сделаеш ничего,
Чтобы не делали все мы.
Ведь объединяет нас слово одно:
Мы - люди, человеки.

Всем лбдям свойственно грешить,
Даже самым праведным...
И не возможно изменить
Никогд, ничего и никак им... 


Рецензии