Развороченное сердце...

Развороченное сердце, окровавленное               
Годы юные, а плачет по взрослому            
Словно жизнь его в конец отравлена               
Просто больше нет дороги к прошлому       

Чувство сильное, чувство первое               
Всё разбито, разорвано в клочья               
По наивности детской, беспечной               
Растоптали – молю я помочь мне       

Руки сильные, губы нежные               
Всё настолько родное – до боли...               
Жаль одно – все мечты белоснежные               
Пропитались запахом соли.               

Сердце вырвано, слёзы градом
А в груди одна лишь заноза
Неужели за ласку награда?
Вместо счастья - горечи доза...


Рецензии
горько!..

хочется согреть, приласкать, зацеловать!.. стихи?..))

нет, стихи оставим в покое..)) они красивы в своей боли...

а вот их хозяйку, с удовольствием, обниму.. пусть рисует строчками счастье...

Лика Аскарходжаева   09.09.2005 03:18     Заявить о нарушении
:)

Angie   09.09.2005 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.