Мантра в форме завихрения

Я хочу быть прежней, прежней - 
…Я хочу быть нежной, нежной,
……Я хочу плыть рыбкой, рыбкой,
………А потом быть гибкой, гибкой,
…………А потом быть гонкой, гонкой,
……………А потом быть звонкой, звонкой,
……………….А потом быть вихрем, вихрем,
……………А потом быть тихой, тихой,
…………А потом быть мягкой, мягкой,
………А потом быть легкой, легкой,
……А потом быть нежной, нежной,
…А потом стать прежней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.