Разорвался плод сомнений

Разорвался плод сомнений.
Я отправлюсь в долгий путь,
Обмотаю ветром ноги
Разомкнув порочний круг.

И не стоит долго биться
В свете призрачних побед.
Мне достаточно коснуться
Позабытых старых бед.


Рецензии