Возвращение
Вновь попаду на небеса,
Я снова окажусь прощенный,
Представ в ответе за дела.
И вновь хор ангелов небесных
Меня сопроводит любезно
И скажет мне:"Уже пора!"
Я появлюсь с лучом рассвета,
Омытый утренней слезой.
Судьба свою составит смету
И я отправлюсь в мир земной...
***
Внезапно бурей окрыленный
Вновь попаду на небеса...
Свидетельство о публикации №103032801402