ЗИМА. МОРЕ

               
Январь на юге – это не банан,
Что мексиканец вырастил на Солнце.
Закат на море пеной обуян.
Причал в тоске, как морда у японца.

Прошло пять лет и десять лет прошло
И в мире ничего не изменилось.
На небе Солнце, море и тепло.
Январь в разгаре, пальма оголилась.


Рецензии