Я свои читаю стихи

Я свои читаю стихи
И тебя вспоминаю опять.
Я свои читаю стихи-
И мне хочется тебя целовать!
Я свои читаю стихи-
И мне хочется тебя обнимать.
Я свои читаю стихи-
И в объятиях страстных сжимать.
Я свои читаю стихи
И с тобою быть вместе хочу.
Я свои читаю стихи
И по тебе тоскую, грущу…
Я свои читаю стихи…


Рецензии