ТЕБЕ
Неспешно барабанит дробь...
И я в прекрасном настроеньи
перебираю мысли вновь...
Мне не дана краса чудная
И слов-жемчужин звездопад,
Но не грусти, моя родная
И не тревожься невпопад.
Еще не наступил мой вечер.
Сияет утренняя мгла...
Я ожидаю нашей встречи,
Не разойдемся никогда.
Не знаю долго ли придется
С тобой свидания мне ждать.
Зато на небесах зачтется
Мое умение мечтать...
Свидетельство о публикации №103032801377
U31 28.03.2003 22:54 Заявить о нарушении