Умерло. Все умерло. Тихо, без агонии...

Умерло. Все умерло. Тихо, без агонии.
Один ты из небытия воскрес и
Пусть вымрут все людскии колонии
Не занимают больше порочных кресел.

Я тоже сгину, если потребуешь,
Для новых людей чистота нужна,
Только ты чист, куски неба ешь,
Перину облака взбиваешь для сна.

Для такого Адама нужна достойная Ева,
Что ж ты не взял никого с собой?
А может, ты не нуждаешься в деве,
И Землю заселишь мыслью одной?

Или оставишь планету пустынной,
Пустую затею бросив, Господь
Сказал, посылая тебя: "Я остыну
В попытках создать идеальную плоть."

Умерло. Все умерло. Тихо, без агонии.
Один ты из небытия воскрес и
Пусть вымрут все людскии колонии,
Не занимают больше порочных кресел.


Рецензии
Нет, пусть всё таки кто-то останется
Мы уйдем навсегда от бесплодных полей
Мои мысли пустые в незбыточных грезах
Поливает с небес Водолей...

Алексей Апрель   28.07.2006 23:43     Заявить о нарушении