Заполнили место сердечного трюма...

Заполнили место сердечного трюма
Тоска, радость и боль.
Я не могу перестать думать –
Одна мысль – и та с тобой.

Жить человек не может без хлеба
Без сна, не имея гроша
Моя страсть одна лишь – от ада до неба –
Ты и твоя душа.

Голос – два слова, глаза – на секунду,
Улыбка – мгновенье – и все.
В сердце бывать великому бунту,
Что голова не снесет.

Я с тобой никогда не смогу быть
Рукой не коснусь до волос
Своею улыбкой любимые губы
В душе отражение слез.
               
Ни это любви помешать не может,
Ничто, даже смерть твоя
На плечи покоя взять тяжкую ношу
Воля уже не моя.


Рецензии