Мороженым ты таешь на губах

Мороженым ты таешь на губах,
По жилам медом растекаясь.
Я грешник,мне не ведом страх.
За это пред тобою каюсь.

Богине ,опустившейся с небес,
Я каждодневно истово молюся,
Тебя я потерять боюся.
Люблю как Маргариту бес.

Своею называю королевой,
Теперь ты правишь на балу.
В родстве ты с бабушкою Евой.
Любовь к тебе как камень по стеклу.

Внезапность застилает очи,
Сильнее притяжения Земли.
Светлее дня,темнее ночи.
Мороженое-сердце тает от любви


Рецензии
Очень нежное, тающее как мороженное, стихотворение...

Лика Аскарходжаева   24.05.2003 15:54     Заявить о нарушении
Белым пятном на асфальте
Остатки той прежней любви.
Сказала ты мне не зови,
И больше не носишь то платье.

Sarmat   25.05.2003 13:45   Заявить о нарушении