Город гопников и бомжей

Город гопников и бомжей.
(посвящается родному г.Дзержинску.)

С серых улиц запахло рассветом,
А из подворотен дерьмом!
Банку города заполнло светом,
Луч солнца зашел в каждый дом.
Снова        слышен
Рязный мат алкашей.
Доброе утро тем, кто снова проснулся
в этом городе
Гопников и бомжей!!!

А мы- обмылки общества!
Дни- осколки радости!
Вы- камушки гордости!
И       комочки гадости!
И каждое утро подолгу у зеркала
Вы     чешете вшей,
В надежде прожить еще один день
в этом городе
Гопников и бомжей!!!

А из окон не видно, грязью
И мхом поросли глаза,
А что там смотреть- линейка дороги,
Да коробкообразные дома.
И белый февраль,
И черные люди,
Напоминающие крыс и мышей
Они вышли из клеток и растворили себя
в этом городе
Гопников и бомжей!!!

А на домах   
          вороны,
А у домов      
          воры,
Спальные районы,
Сральные дворы!
Пахнущие лица
Гнилостью идей,
И некуда укрыться,
И нету теплых дней!
И порваны глотки,
И сорваны струны,
Есть краски, но нету кистей ,
Но людям плевать-им пожрать и лечь спать,
И проснуться опять
в этом городе
Гопников и бомжей!!!

                зима  2001 года


Рецензии
у нас в Беларуси тоже городишко имеется с таким же названием...И такой же засранный:) Засранный людским и прочим мусором( а так же мусорами:)

Завацкая Виктория   26.02.2004 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.