Твои глаза
я вмиг уловила твои глаза,
следящие за мною всюду.
Но я так и не увидела твоего лица.
Шум, танцы - вечер продолжается!
С девчонками мы отрываемся.
Но всюду видела лишь твои глаза
они волшебными мне казались.
Ох, как я мечтала, что ты придешь
и в лунную ночь танцевать поведешь.
Мы были бы только одни,
в этой прекрасной ночи.
Но ты оставался в тени,
было очень больно от обиды.
И последний танец я танцую
да только не тебя я обнимаю.
Свидетельство о публикации №103032801312
Катериша 28.03.2003 21:03 Заявить о нарушении
Kitana 29.03.2003 17:51 Заявить о нарушении