Самое длинное! Про жизнь

Сумасшедших можно отпевать,
Я тебе дарю первопричину.
Время, когда нечего терять,
Потому что нет ни звания , ни чина.
Потому что в оголенных проводах
Протекает ветреное слово.
И теперь никто и никогда,-
Снова повторяюсь - что такого.
Опознала, зло уже сошло.
Съехала на новую квартиру.
Я пыталась, но теперь прошло.
И спокойствие вдохнуло миром.
Не смотря на видимость измен,
Пешеходных сутолок и давок,
Ненавижу ветви перемен,
Прорастающих двойным ударом.
Как длинны вчерашние пути,
Приводящие к пространству откровений.
До тебя всей жизнью не дойти,
Даже если трогать только тенью.
Пропорола неба злую мглу.
Зимний март роняет хлопья снега.
Никому не верю и не лгу.
Расчищаю место для разбега.
Ну, пока. Я, видимо, в скитальцы.
Закрываю двери на билет.
Разгибаю согнутые пальцы
В крылья превращаю и,-ПРИВЕТ!!!


Рецензии