Твой бой

Теряя разум и терпенье,
Ломаешь сложный механизм,
В душе предчуствуя презренье...
          ***
Твой бой...Пытаешся заставить
Ты стрелки двигаться назад.
И самолично предоставить
Одеть себя в другой наряд

И вновь удар судьбы последний...
Но не выиграть этот бой.
Из всех немыслимых стремлений
Уйдешь с понурой головой.

А как хотелось...Как желалось
Увидеть вновь и вновь прозреть...
Но лишь жестокая усталость
А впереди маячит смерть...

Остановись, вглядись получше
В ряды невидимых оков.
Не думай. Не смотри. Не слушай
Неперестанный БОЙ ЧАСОВ.


Рецензии