поиграем?
старая игра.
смейтесь, старые вы суки, -
я рожден вчера.
пальцы в кровь макать без скуки
и лизать порез.
в голове бушуют стуки -
нах туда полез?
лапками по клаве,
кофе в пузыре.
нынче я в ударе,
а страна в дыре.
****ые дети
плачут и кричат.
дать бы им по жопе -
пусть себе молчат.
в луже тонут спички,
над башкой дымок.
я б не кипятлся,
если б только мог.
ну а так - а ху ли
дургаться, искать...
знатно меня пнули,
можно воскресать.
Свидетельство о публикации №103032800125
Дао-Silentium 05.05.2003 01:34 Заявить о нарушении
в моей гавани всегда просторно.
Травник 05.05.2003 13:49 Заявить о нарушении