Я болею тобой

Жизнь моя - стебелек,
Паутинка ,покрыта росою.
Только мне невдомек,
Почему я болею тобою?

Почему я так долго болею
И болезнь не проходит никак.
Свою душу с тобою согрею,
Дров подброшу в горящий очаг.

Чай с малиной попью я с тобою,
Заболею тобою сильней.
Станет жизнь-паутинка судьбою,
А ты будешь мадонною в ней.


Рецензии