Опять мечты, опять всё ты...

Стереть всё в памяти так трудно,
Забыть слова, тревоги, сны,
Порой бывает всё так нудно,
Не забываються мечты,
Мечты - забыть, нет, не могу!
Ведь это ты, а ты - мечты,
Зачем, зачем меня ты "полюбил",
Зачем гулять мне предложил,
Зачем запутал, нет, не ты...
Всё я, наивна и глупа,
А может всё таки слепа,
Быть может я - твои мечты,
Нет, не судьба, ведь всё ушло,
Прошло и прощено...


Рецензии