Там, где восторга чужого дары...
Там, где восторга чужого дары
строками знаков ссыпаются в горы,
кто-то почувствует тонкость игры
в непринужденные разговоры.
Там, где любуются этой игрой,
но не стремятся прочесть между строчек,
спрятанный смысл не пронзает иглой
многозначительности многоточий.
Свидетельство о публикации №103032801210